※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
妊活

18日に人工授精2度目してきました。このグラフだと18日から高温期数えて良いと思いますか?

18日に人工授精2度目してきました。このグラフだと18日から高温期数えて良いと思いますか?

コメント

モコ

私だったら21日から数えます🤗

• maa

maa

ありがとうございます。いつも排卵からすぐは高温期にならないのでいつから数えるかいつも迷います。

• 4月22日
  • モコ

モコ

日にちかかる方居ますもんね💦
    画像だと低温期が短いので、どのくらいが低温期の体温なのか判断しづらいですので、ポンと上がった21日かな?って思ったので、もし間違えてたらすみません😅

• 4月22日
  • maa

maa

18日に排卵済みは確認済なんです。いつも低温期は36.3~36.4位をいったりきたりで。

• 4月22日
  • モコ

モコ

てことは21日は高温期にしてはいつもより高い感じですか??
    そしたら18日からのカウントでもいいかもしれません🤗

• 4月22日
  • maa

maa

いつもより高い感じです!いつも生理前に21日位の体温になって結局生理きて落ち込むので(笑)

• 4月22日
  • モコ

モコ

そうなんですね💦
    でも、いつもと違うって事はちょっと期待したいですね🤗

• 4月22日
  • maa

maa

今度こそです♪
    教えていただけて良かったです‪‪❤︎‬"

• 4月22日
  • モコ

モコ

グッドアンサーありがとうございます😊💕
    信じましょう!!赤ちゃんは必ず来てくれるはずです💕💕
    お互い授かれますように🥰

• 4月22日
  • maa

maa

お互い頑張りましょう(◍•ڡ•◍)❤

• 4月22日