家事・料理 4/13 に買い物に行き、買ってすぐ牛肉を冷凍していました。それを昨日 … 4/13 に買い物に行き、 買ってすぐ牛肉を冷凍していました。 それを昨日 4/21 に使おうと思い 4/20 の夜なら冷蔵庫に入れて解凍していました。 それなのに 昨日使うのを忘れていて…💦 今日 4/22 にも食べれるでしょうか? 大人は良くても、子供には辞めといたほうがいいですよね😓 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのままり コメント もち 火通したら大人なら食べます😊別に常温保存じゃないですし、私はあまり気にしないです🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント