妊娠・出産 産後の悪露について今日で産後二週間になります。一旦は褐色になり、量… 産後の悪露について 今日で産後二週間になります。 一旦は褐色になり、量もおりもの程度になった気がした悪露が、 昨日あたりから鮮血で量も増えています。 インターネットで調べると個人差もあるとのことで、1ヶ月健診まで様子を見ていいものか悩みます。 みなさんどんな感じでしたか〜? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り おりもの 悪露 産後 鮮血 健診 ゆう(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆん 私も増えたり減ったりしましたよ! 生理2日目のような感じで、パットも頻回に変えなきゃダメなくらいの量なら病院に連絡してもいいかなと思います! 4月22日 ゆう 増えたり減ったりはするものなんですね!連休明けに1ヶ月健診なので、それまで様子みてみます! ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
増えたり減ったりはするものなんですね!連休明けに1ヶ月健診なので、それまで様子みてみます!
ありがとうございます!