コメント
ゆん
私も増えたり減ったりしましたよ!
生理2日目のような感じで、パットも頻回に変えなきゃダメなくらいの量なら病院に連絡してもいいかなと思います!
ゆん
私も増えたり減ったりしましたよ!
生理2日目のような感じで、パットも頻回に変えなきゃダメなくらいの量なら病院に連絡してもいいかなと思います!
「鮮血」に関する質問
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
妊娠16週3日 大量に鮮血の出血あり 受診したところ絨毛膜下血腫との診断で入院になりました 止血剤も飲んでいますが 幸い4日ほどで出血は落ち着きました それにプラスして、自覚する張りもあり 17週の時点で頸管長が3…
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
増えたり減ったりはするものなんですね!連休明けに1ヶ月健診なので、それまで様子みてみます!
ありがとうございます!