コメント
り
美味しくはないですがホットのたんぽぽコーヒーを母乳の出が安定してない時期は一日一杯飲んでました😊
普段の飲み物はルイボスティーです!
り
美味しくはないですがホットのたんぽぽコーヒーを母乳の出が安定してない時期は一日一杯飲んでました😊
普段の飲み物はルイボスティーです!
「母乳」に関する質問
昨日出産しました! 1人目は女の子 2575g 今回は男の子 3075g 1人目は低体重にギリギリ引っかからずでしたが、女の子だったのもあってか?哺乳力がとにかく無い上に、私の出も悪かったので本当に苦労しました😓(産院が母…
授乳中の断食?について 虫歯治療の後に激痛で何も食べられず、24時間水と果物少しだけしか食べられませんでした。ほとんど断食状態で24時間ぶりに母乳をあげたのですが、ネットで「授乳中の断食は母乳に毒素や老廃物を出…
離乳食のあとのミルクについて 今日、私が通院のため午前中の離乳食とミルクを夫にお願いしたのですが、ミルクを一口も飲まないと連絡がありました。いつもは離乳食のあと母乳を飲んでいるのですが… 夫からの哺乳瓶拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふろん太くん
どこのタンポポコーヒー飲まれてますか?飲んで母乳分泌よくなりましたか?
り
山本漢方のたんぽぽコーヒーです😊
良くなりました!
一時期色々あって薬で母乳止めてたんですが薬やめてまた完母にしたくて飲んでました!
今は完母です🍼
ふろん太くん
すごーい⤴️一時的にやめて再度完母になったんですね!
ドラッグストアーとかで購入できます?
いい情報ありがとうございます❗
り
ドラッグストアで買いましたよ!
西松屋とかにも売ってます😊
根菜がいいと言われお野菜いっぱいの豚汁と白米もりもり食べてました笑