雑談・つぶやき うどんとかそばは大丈夫なのに、ラーメンダメだ🤮🤮あんなに美味しいのに… うどんとかそばは大丈夫なのに、ラーメンダメだ🤮🤮 あんなに美味しいのに、二回とも🤮 もうつわり中は食べない😭😭 最終更新:2019年4月22日 お気に入り つわり 夫 うどん 食べない うつ ラーメン よっぴー(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント チュンまま 私も1人目の時に何故かチキンラーメンを食べて、鼻からも吐いてトラウマです😭 なぜラーメンを食べてしまったのか、私も2人目では絶対たべません😭 4月22日 よっぴー 鼻からも出るなんて😱😱それはトラウマになりますね😭 私も今まで吐いた事ない勢いだったので、ラーメンもう食べれないです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
鼻からも出るなんて😱😱それはトラウマになりますね😭
私も今まで吐いた事ない勢いだったので、ラーメンもう食べれないです😭