コメント

3姉妹年子ママ
ベビーカーの方ですか?
まだ6ヶ月なら対面のやつじゃないですよね…
ベビーカーなら角度だったり、プラスチックが冷たいとかで嫌がる子もいるみたいですよ
タオル敷いてやったり、角度起こしてみたりしてみましたか?
3姉妹年子ママ
ベビーカーの方ですか?
まだ6ヶ月なら対面のやつじゃないですよね…
ベビーカーなら角度だったり、プラスチックが冷たいとかで嫌がる子もいるみたいですよ
タオル敷いてやったり、角度起こしてみたりしてみましたか?
「ベビーカー」に関する質問
お祝い金ってどうしてますか? 出産祝いは全て娘の貯金に回しました。お年玉も。 でも100日祝いは写真代に当てさせてもらいました。 この度初節句代をいただいたので貯金に回すべきとは分かっていますが、ベビーカー等必…
抱っこ紐もベビーカーも拒否してた子いますか? ベビーカーはずっと拒否ってて最近は抱っこ紐もがんじがらめで気に入らないみたいです。 かと言って歩かせるほどまだちゃんと歩けないので困ってます💦どうすればいいんで…
戸建で玄関出たら階段がある方いらっしゃいますか? 首座り前の子どもとベビーカーで出かけるとき、先にベビーカーを外に出して子どもを後から乗せているのですがどこで子どもを待たせておいて良いか分かりません😢 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
角度も変えてみたりしたのですがダメでした😭
タオルはまだ試してないのでやってみたいと思います!
3姉妹年子ママ
角度ではないのなら、普通のベビーカーは布地だけど、店のはプラスチックで硬いので、それが嫌なのかもしれないですね。