お出かけ GW中に3歳を迎える息子を大阪のトミカ博に連れて行ってあげようと主人が… GW中に3歳を迎える息子を大阪のトミカ博に連れて行ってあげようと主人が言っているのですが、前売り券はトミカショップで買うか、ローソンで買うか、どちらの方が良いでしょうか?🤔 あと、やっぱり混んでいますよね…?💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 トミカ 3歳 息子 ローソン 主人 とーふの母(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みぃ うちはいつもローソンです( ¨̮ ) 楽なので(笑) 毎年行きますがめちゃくちゃ混んでますよ~ 覚悟して行った方がいいです😂😂😂 4月22日 とーふの母 ローソンで買うと何か特典があったりしますか?✨ やっぱりかなり混んでますよね😓 行けたとしても、会場の中で各ブースに長時間並ぶ必要がありそうなので、私はあまり乗り気ではありません…💧 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
ローソンで買うと何か特典があったりしますか?✨
やっぱりかなり混んでますよね😓
行けたとしても、会場の中で各ブースに長時間並ぶ必要がありそうなので、私はあまり乗り気ではありません…💧