コメント
はじめてのママリ🔰
画数が悪くても良くてもそれでその子の人生や性格が絶対に悪くなるとか良くなるとかはないと思うので、画数に縛られず旦那様とステキなお名前をつけてあげたほうがいいと思います😺
私はあまり画数気にしません!
はじめてのママリ🔰
画数が悪くても良くてもそれでその子の人生や性格が絶対に悪くなるとか良くなるとかはないと思うので、画数に縛られず旦那様とステキなお名前をつけてあげたほうがいいと思います😺
私はあまり画数気にしません!
「日本」に関する質問
こんなことをここできいても答えはでないのはわかっていますが、、 経験、勘でお答えください 9月21日午後 新千歳から中部地方へフライト。 欠航になると思いますか? 日本海側を通る空路
市役所に子育てのこと相談したことをきっかけに 保健師さんから子育てのことで時々連絡がかかってきます。 今月から働き仕事が始まってどうかと何度か留守電が入ってます。 9:00〜16:00勤務で保育園から帰ってきたら3人…
ここ数日Threadsで荒れている、男の子を女湯問題ってどう思いますか?🤔 気になったのは、海外ではどうなんだろう…?と調べると、海外では、小さい子でも異性が公共のお風呂にいる場合は不審な目を向けられたり、日本みた…
その他の疑問人気の質問ランキング
Noco
画数とか考え出したらキリないと言われました!
確かに…とふと思い、気にしないことにしました〜!
コメントありがとうございました〜^_^