コメント

はじめてのママリ🔰
画数が悪くても良くてもそれでその子の人生や性格が絶対に悪くなるとか良くなるとかはないと思うので、画数に縛られず旦那様とステキなお名前をつけてあげたほうがいいと思います😺
私はあまり画数気にしません!
はじめてのママリ🔰
画数が悪くても良くてもそれでその子の人生や性格が絶対に悪くなるとか良くなるとかはないと思うので、画数に縛られず旦那様とステキなお名前をつけてあげたほうがいいと思います😺
私はあまり画数気にしません!
「日本」に関する質問
最初に謝ります。ごめんなさい。 私は戦争とか原爆とか広島とか、心の底から興味がないです。 子どもの頃から「へぇ〜」「どうでもいいわ」の感情です。 学校で習った事の知識はありますが、それ以上を知りたいとも…
日本人90万人減と出てましたが… 増えたり減少数が減るというのはもうないですかね? ここで2人目3人目いけますか?って質問みますが、欲しい人には産める世の中になってほしいなあ😭 たまたまだと思いますが、うちの上の…
ハワイ旅行で生理が丸かぶりなので生理を遅らせるピルを飲むのですが、時差がある場合、日本時間とハワイ時間何時に飲むのが忘れなくていいのでしょうか? 普段仕事しているのでできれば朝か夜がいいのですが💦 時差になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
Noco
画数とか考え出したらキリないと言われました!
確かに…とふと思い、気にしないことにしました〜!
コメントありがとうございました〜^_^