雑談・つぶやき 色々売るか〜。メルカリ難しそうだなー(´·_·`)そこらのリサイクルショ… 色々売るか〜。メルカリ難しそうだなー(´·_·`)そこらのリサイクルショップに持っていくかメルカリやってみるか悩み中…… 最終更新:2016年3月3日 お気に入り リサイクル メルカリ 遥ママ♡(8歳) コメント Konmi わたしも最初は出品も発送も難しそうだしなんだかコレでいいのか!?と怖かったです(; ̄ェ ̄) 1カ月もすれば慣れなのか大丈夫になりました(^_^)☆ 3月3日 遥ママ♡ 怖いですよね(´·_·`)お金とかちゃんと振込みされるのかとか色々不安になっちゃって(笑) そうなんですね( ˊᵕˋ )結構ママさん達メルカリやってますよね\( ˆoˆ )/私も頑張ってみよ♪( 'ω' ( " 3月3日 Konmi 最初振り込みの仕方もわからなくて機械占領してました(´・_・`)(笑) 結構お子様の服だったりおもちゃだったりマタニティ系のものは売れるってママさんたちがいってました(o^^o) 3月3日 遥ママ♡ そうなんですね!マタニティ服新品で買うと高いですもんね\( ˆoˆ )/たくさんあるので売ってみたいと思います( ¯∀¯ )✌️ 3月3日 Konmi 着用期間も短いので マタニティパジャマだったりスカートだったりはメルカリで買いました(^O^) 頑張ってください(o^^o) 3月3日
遥ママ♡
怖いですよね(´·_·`)お金とかちゃんと振込みされるのかとか色々不安になっちゃって(笑)
そうなんですね( ˊᵕˋ )結構ママさん達メルカリやってますよね\( ˆoˆ )/私も頑張ってみよ♪( 'ω' ( "
Konmi
最初振り込みの仕方もわからなくて機械占領してました(´・_・`)(笑)
結構お子様の服だったりおもちゃだったりマタニティ系のものは売れるってママさんたちがいってました(o^^o)
遥ママ♡
そうなんですね!マタニティ服新品で買うと高いですもんね\( ˆoˆ )/たくさんあるので売ってみたいと思います( ¯∀¯ )✌️
Konmi
着用期間も短いので マタニティパジャマだったりスカートだったりはメルカリで買いました(^O^)
頑張ってください(o^^o)