※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市、牟礼周辺に住まれている方どちらの支援センターに行ってますか😳??まだ行ったことないので色々教えて頂きたいです💓

高松市、牟礼周辺に住まれている方どちらの支援センターに行ってますか😳??
まだ行ったことないので色々教えて頂きたいです💓

コメント

YAW

牟礼町に住んでいます。
私は八栗保育所のむれ子育てふれあいセンターに通っていました。
毎週水曜日が1歳未満の赤ちゃん対象です。
赤ちゃんの頃から幼稚園入園まで通っている子が多かったです。
ケーブルテレビは見れますか?3月に八栗保育所のふれあいセンターにケーブルメディア四国の方が取材にきて、4月の間、「イクコミ」という番組で紹介されています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月22日
まめ

まだ2回しか行ってませんが八栗保育所内にあるとこに行ってます!水曜日が生後1歳までの赤ちゃん、妊婦さん対象になってます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    予約とかいりますか😳??

• 4月22日
  • まめ

まめ

予約はいりませんよ!行って初めてである事を伝えたら説明やら子供の情報書いたり後はおやつ代として月100円払うようになってます☕

• 4月22日