コメント

おぶす◡̈♥︎
暑いですよねー😭
タンクトップの肌着でもいいかもですね💦
抱っこ紐だと熱篭るし、ベビーカーだと地面の熱が伝わるしで、余計暑いし😅
夏が怖いです😓

みぃ
うちは今長袖の肌着で半袖のロンパース合わせてます😁
長袖のロンパース着せるときはタンクトップメッシュにします😆
すごく暖かくなってきましたね😅
-
にゃんちゅー
なるほど!!重ね着みたいな感じですね( ^ω^ )✨✨タンクトップと半袖の肌着の使い分けもまだあやふやで⤵︎
昨日に比べると今日は少し気温も低いので、服にすごく悩んでしまいます(;_;)💦- 4月23日

Kまま
今日すごく暑いですね😅
うちの子1年前のこの時期、家の中では半袖肌着1枚でした笑
今日くらい日差しがあって気温が高い日は半袖ロンパースで大丈夫です!
薄い長袖の羽織ものや掛け物あれば調節もできますよ!
薄手の長袖ロンパースをお持ちでしたら、それでもいいですよ☺️
-
にゃんちゅー
すでに半袖肌着1枚だったんですね✨✨真夏はタンクトップ1枚ですか???
そうですね。。薄手の掛け物、用意しようと思います( ^ω^ )!!
そして早速 薄手の長袖ロンパース追加購入しました⤵︎でもこれからは半袖ですね。。難しい(;_;)- 4月23日
-
Kまま
真夏はタンクトップ1枚です!
クーラーつけたときはTシャツ着せてましたよ!
そとではTシャツ着せてましたが汗だくです笑
まだ寒の戻りなどあって気温下がる日があるので薄手の長袖ロンパースは活躍しそうですね☺️
最初何着せたらちょうどいいかわからなかったので、とりあえず着せてみて暑そうだったら薄手の服に替えて…ってやってました!
ほんと難しいですよね😂- 4月23日

may
私も愛知県在住です。
去年の今頃の写真を見ると娘の半袖デビューは4/19でした!
少し厚めの生地の半袖ですが。
今年は4月でも寒い日があったりしましたが、そろそろ例年並みになると言っていた気がするので半袖でもいいかもしれないですね😃
心配だったらカーディガン等あれば羽織れますし。
風邪引かせたくないし難しいですよね😅
-
にゃんちゅー
すでに半袖デビュー早かったんですね!!そうなんです。。風邪ひかせたくないのですが、赤ちゃんの感覚が分からなくてすごく迷います(;o;)💦
昨日より今日は肌寒いから半袖は寒いのかなあと思ったり、難しいです(;_;)⤵︎- 4月23日

🧸
今日は半袖肌着に半袖ロンパースで出かけました!
それでも抱っこ紐だったからか顔赤くなってたからやっぱり暑かったのかなあ😭
子供の服装難しいですね💭
-
にゃんちゅー
やっぱ半袖だったんですね!!それでも暑いぐらい、昨日はほんと暑かったですね(;o;)💦
それに比べて今日は⤵︎長袖ですかね、、??ほんとに難しい(;o;)- 4月23日

まゆ
今日、暑かったですよね😢
うちの子は保育園で長袖ロンパース1枚で過ごしてました!
先生にも薄手の長袖ロンパース1枚でOKだよ!と言われ、GWあたりからはもっと気温上がるから半袖ロンパース1枚でもいいよーと教えてもらいました🤗
-
にゃんちゅー
すごく暑かったですよね(;o;)💦
なるほど!!ちなみに肌着なしでってことですか???
そうやって教えてもらえるとすごく助かりますね(;_;)!!- 4月23日
-
まゆ
お返事遅くなってすみません💧
肌着なしでいいよーと言われました!
今日なんて半袖ロンパース(肌着用)で過ごしてましたー!って教えてもらいました!笑- 4月23日
にゃんちゅー
タンクトップと半袖の肌着だとどちらのほうが重宝しますか??💦
確かに抱っこ紐もベビーカーもどちらもですね(;o;)今からこんなだと夏は⤵︎
そして昨日と比べると今日は肌寒いし、難しいです💦