コメント
ささみ
ツルハで5%offの時に買ったり、西松屋で買ったり、たまにしまむらで安く変えたりします(^^)
しらたま。
ドンキホーテは安いです!
-
ぱんだ
やっぱりドンキホーテ安いですよね!!
なんか店舗によって値段も違うみたいですよね🤔- 4月22日
あおひろママ
上の方同様ツルハで買ってます!通常のより枚数が多いジャンボパックでも安いです😊😊
-
ぱんだ
ツルハ家の近くにあるんですがマツキヨ派でなかなか行かず😂
帰りにチラッと寄ってみます!!- 4月22日
ぽよ
私もツルハで買ってます!
LINEで5%オフとか、今日はカードかざす機会?みたいなので10%オフの券が2枚出ました😄
-
ぱんだ
10%off券2枚はすごい👏👏👏
それ出たら買っちゃいますね😂💗- 4月22日
りぼん
マミーポコ、カワチで日曜にジャンボパックを広告の品で安く売ったりしますよー😆
あとは、トイザらスのメルマガで、箱売り10%引きのクーポンを配信したりするので、それ使うとめちゃくちゃ安いです👌
-
ぱんだ
カワチはなかなか行かないけど、意外と安いのかな?✨
トイザらスのクーポンあると安いですよね!!マミーポコじゃないですが、今週それでオヤスミマン買う予定です🌙*゚- 4月22日
-
りぼん
昨日カワチの広告の品で、
マミーポコLサイズ64枚入り
マミーポコビックサイズ56枚入り
が税込1,080円でした🙌
めちゃくちゃ安いなーと思って3パック買いましたw- 4月22日
-
ぱんだ
それは安いかも!!🤑
ついつい1枚辺りの計算しちゃいます😂保育園でも使うし買いだめしようかなww- 4月22日
ぱんだ
ツルハの5%offってオムツもなるんですね!!しまむらタイミング会えば安いですよね✨