子育て・グッズ 寝る時のお子さんの服装どうしてますか?福岡に住んでます!今日、朝起き… 寝る時のお子さんの服装どうしてますか?? 福岡に住んでます! 今日、朝起きたら少し汗ばんでました😅 布団も蹴ったくるし暑いのかなーと思ってます。 布団は薄手の毛布(ひざかけ)1枚です。 タンクトップの下着、薄手のTシャツ、短パン で今朝まで寝せてました。 半袖は早いですかね? 昼間は半袖半ズボンで保育園行ってます。 週末はまた最低気温が10度くらいになるみたいなので そのときはまた長袖出して調整するつもりです。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 保育園 服装 布団 パン Tシャツ まちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント