コメント
ぺぇ
3時間空けたら大丈夫です
と言われましたが そんなのわからないので😭
授乳1回分ミルクに代えてました😊
麻酔の痺れた感じがなくなれば
授乳大丈夫ですよ~と言われました💡
ぺぇ
3時間空けたら大丈夫です
と言われましたが そんなのわからないので😭
授乳1回分ミルクに代えてました😊
麻酔の痺れた感じがなくなれば
授乳大丈夫ですよ~と言われました💡
「母乳」に関する質問
先日 帝王切開にて第一子を出産したんですが できれば完母で育てたくて… 2日目に初めておっぱいを吸ってもらったのですが 三日目あたりからおっぱいいたくなるよ!と帝王切開した 友人に言われたんですがまったくその気配…
退院したらミルクにしようと思ってるんですが、 母乳の出が今の所よくて、でも退院したら子供達がいて、家のこともあるし、母乳あげていたら、家が片付かなくなったり、ご飯作れなくなりそうで、、 母乳もあげないとなる…
母乳を止めようか迷っています😢 2人目出産後、母乳で育てようと決めていたのですが、 いざやってみると胸は張るし乳首は痛いし… かなり負担になってます。 上の子もいるので、もう完ミでもいいのかなと思ってきました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも★
コメントありがとうございます😊
昨日の夕方に行き授乳中と伝え診察してもらいました☺️
でも歯の根っこが炎症起こしていて治療という治療はないみたいで結局抗生物質、痛み止めを処方してもらいました😂
次回抜歯するかしないか決めるのでもしするとなり麻酔使ったら授乳一回分ミルクにします😊