※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩
雑談・つぶやき

昼ごはん温かいもの食べたいからって毎日昼時に食べに帰ってくる主人…下…

昼ごはん温かいもの食べたいからって毎日昼時に食べに帰ってくる主人…
下の子と2人なら毎日適当にどんな時間でもいいのに…めんどくさい
いちいち火を使って何かするのもめんどくさい
チャーハンでいいよとか言われてもそんなんもっと太るだろ
いつも下の子が眠くてぐずる時とかぶる
最悪
食べて15分トイレにこもるなら帰ってこんでいいだろ

コメント

どれみちゃん♪

お昼くらいは麺類かチン料理ですよ
温かいもの食べたいからって自分で作るんじゃなくて!?って思っちゃいました…

• ネギ塩

ネギ塩

コメントありがとうございます😭💗
    今日も焼きそばで済ませました😂
    普段はチャーハン、冷凍しておいたカレー、パスタ、ラーメンとかです、、💦
    本人はカレーかチャーハンしか作れなくて時間もむちゃくちゃかかるので私が作るしかなくて😩😩
    「俺が帰ってきたらリズムも出来るしいいでしょ?」って言われたけど逆に負担が増えてるだけです😂

• 4月22日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

えーーー💦
面倒くさいですね💦
もう、お湯だけ沸かしておいて「温かいの欲しければ白湯どうぞ」
もうこれでいきましょ😅😅😅

チャーハン「で」いいよ?
自分で作ってくださいって私は言っちゃいそうです😂

• ネギ塩

ネギ塩

コメントありがとうございます😭💗
    いやもうほんとに!白湯でいいですかね😂
    しかも毎日チャーハンって訳にも行かないですよね?太るし😭💦
    寒い時期にそれ言われるならわかるけど、もう暑くなってきたし弁当じゃダメ?って言いたいです😩😩

• 4月22日