子育て・グッズ 卒乳後、子供が食事を拒否しています。他の子供も同じような状況のお母さんはどうしているのか知りたいです。 卒乳して三ヶ月経ちます。 卒乳直後は怖いぐらいご飯を食べていたのに、今は全く食べてくれません。 お菓子とかにはすごい食いつきです。 食欲はあるんだろうなと思ってるのお菓子抜きでご飯をあげてますが、まぁ食べません。 似たような食べない子のお母さんはどうしてますか? うちはよく食べますとかそういうのは求めてないです。 最近ご飯中が一番イライラして作るのも億劫です。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 卒乳 お菓子 ご飯 食べない はな(7歳) コメント ままま 食べさせませんよ! 1食3口とかで終わる時ありますwそうすると次の時のご飯食べませんかね? 4月22日 はな やっぱりそうやってやるしかないですよね! しぶしぶ食べてくれるんですが、それでいいのかなと思ってたのでこのまま頑張ります! ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりそうやってやるしかないですよね!
しぶしぶ食べてくれるんですが、それでいいのかなと思ってたのでこのまま頑張ります!
ありがとうございます!