コメント

ほのか
平日ですし、今のうちに受診して点滴をお願いしてみてはどうでしょうか?具体的に何日間でこれくらいしか食べてないとか、ここ数日の1日の水分摂取量なども伝えるといいです。
夜間に悪化しても救急にお世話になるのは難しいので、と不安も知らせておくといいですよ。
薬のシロップはスポイトなど使っていますか?まだでしたら試されると楽になることもありますよ。
ほのか
平日ですし、今のうちに受診して点滴をお願いしてみてはどうでしょうか?具体的に何日間でこれくらいしか食べてないとか、ここ数日の1日の水分摂取量なども伝えるといいです。
夜間に悪化しても救急にお世話になるのは難しいので、と不安も知らせておくといいですよ。
薬のシロップはスポイトなど使っていますか?まだでしたら試されると楽になることもありますよ。
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
スポイトもらってなくて、手元にないです😭
薬局に行けばもらえますかね?
ほのか
かかりつけの薬局に確認してみるといいですよ、赤ちゃんがよくかかる薬局にはよく置いてあります。もらえるか、購入かはわかりませんが😅
しょーちゃんまま
電話して聞いてみます‼️