子育て・グッズ 娘が風邪を引いてしまい、漢方薬が処方されました。フォロミに混ぜて飲… 娘が風邪を引いてしまい、漢方薬が処方されました。 フォロミに混ぜて飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 フォロミ にこママ☺︎ コメント 3110 どういう大丈夫ですか?薬の効果ですか? 4月22日 にこママ☺︎ そうです! 4月22日 3110 薬の効果的には大丈夫ですが、フォロミが不味くなってしまうので、今後フォロミが嫌になってしまう可能性もあります!すんなり飲めれば問題ないですが.. 4月22日 にこママ☺︎ やはり薬の味は隠せないですかね💦 ヨーグルトなら割と大丈夫だったんですけど食べない時もあって(^^; 今日の夜も眠かったのか薬飲ます前に寝てしまいました💦 回答ありがとうございました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
そうです!
3110
薬の効果的には大丈夫ですが、フォロミが不味くなってしまうので、今後フォロミが嫌になってしまう可能性もあります!すんなり飲めれば問題ないですが..
にこママ☺︎
やはり薬の味は隠せないですかね💦
ヨーグルトなら割と大丈夫だったんですけど食べない時もあって(^^;
今日の夜も眠かったのか薬飲ます前に寝てしまいました💦
回答ありがとうございました✨