コメント
ありさ
旦那さん💦
うちは和歌山ですが、もう先週カーペットも冬服も片付けましたよー!今日はストーブも片付けちゃいました😂
もう暖かくなりそうですし大丈夫だと思いますけどねー😊
ありさ
旦那さん💦
うちは和歌山ですが、もう先週カーペットも冬服も片付けましたよー!今日はストーブも片付けちゃいました😂
もう暖かくなりそうですし大丈夫だと思いますけどねー😊
「片付け」に関する質問
子供4人。小2〜1歳。週5〜6ワンオペ。週3〜4パート。 せっかくマイホームを建てたのに全然片付かない。むしろ物が増えて行く一方。 自閉が2人いて、部屋は散らかし放題。癇癪で物壊す。多動で落ち着きがない。 部屋が…
部屋の片付けができません.. 本当は綺麗な部屋で生活がしたいのに 片付けても散らかされる日々、どんどん増えるUFOキャッチャーやガチャの小物類、捨てていいか聞くもほぼダメ(壊れてるおもちゃはもう強制捨てます) ポ…
兄弟の小競り合いがめんどくさいです笑 次男が張り切って手伝いをしたり、片付けをしたりしていると、長男が「ママ〜、なんか脚痛い気がする」「ママ〜、今度は痺れてきた」「まだおもちゃ残ってるよー?」とアピールし…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃん吉
お返事ありがとうございます!
その日のうちにカーペット&毛布を片付けちゃいました!
もちろんコインランドリーには旦那に行ってもらいましたが(*^^*)
その間大掃除&模様替えなので私の方が疲れましたけどね