※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオ
妊娠・出産

つわり中の過ごし方について相談です。YouTubeやDSでとび森をして気を紛らわしています。

辛いつわり中、皆さんは何をして過ごしていますか?😓
私は気持ち悪くて起きていられないので、横になってYouTubeやDSでとび森やって気を紛らわしています😅

コメント

こた

私もスマホゲームかYouTubeで気を紛らわしていました😅
でも起きていると気持ち悪さはずっと感じてしまうので、今流行りのASMRをYouTubeで見ながら寝落ちしてました😪

リオ

ASMR!いいですね✨
やってみます😊

ちゅけ

胎盤の血流良くする為に、おさんぽして、お腹に話しかけてました。
飲み物は、ノンカフェインのネスカフェでカフェオレ飲んでました。生茶もデカフェにしてました!
あとはもう、倒れてましたよ!ゲームも出来なくなるので、遊びました!

もも

YouTubeには本当に助けられました!特に、くだらない動画をだらだらみると気が紛れました〜!
あとはグレープフルーツジュースをちびちび飲んでました!

まー

つわり中はスマホで漫画読んだりネットしたりしていました。
あと、食べられないし気持ち悪いのに食欲だけあって、それが辛かったのですが、インスタで美味しそうな食べ物探したり、つわり終わった後や出産後に行きたいお店探したりしていました。
起きていられるときは大好きなアーティストのライブDVD見てました。