コメント
怪獣あんこら
間隔はかってみて下さい!💦お尻の穴まで痛み、子宮が下の方が痛いなら陣痛かもですよ😱
怪獣あんこら
間隔はかってみて下さい!💦お尻の穴まで痛み、子宮が下の方が痛いなら陣痛かもですよ😱
「妊娠34週目」に関する質問
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
コメントありがとうございます(´・_・`)
間隔はバラバラなので前駆陣痛かと!
ただ1人目の時も間隔バラバラで陣痛だったのでどーなのかなーっと(´・×・`)まだ34wなので大丈夫ですかね( ¯﹀¯ )笑
怪獣あんこら
36週、までお腹にいて欲しいですよね😭💡破水したら進み早いので…。💦気を付けてくださいね❗
さやか
なんとか持って欲しいです(´・_・`)先週の検診では子宮口まだ開いてないって言われたんで大丈夫そぉやと思うんですが😭💦