コメント
yuri
昼間はあったかいので、長肌着やコンビの1枚で大丈夫だと思います😊
うちの子も夜寝てる時窓開けてるけど、風が弱いので暑い暑いと夜泣きするほどです😭
昨日半袖パジャマにしてみたら、前よりよく寝てくれました😌
ぽん太郎
うちはメッシュ素材のロンパース(半袖タイプとノースリーブタイプ)を着せてから洋服を着せてます!
足をバタバタさせるのが酷くてコンビ肌着とかだと動いた時に引っかかって危ないので2ヶ月の時にロンパースへ変えてしまいました。
西松屋で3点or2点セットで売ってて昨日追加で買いました!
メッシュ素材以外にもさらさら素材やクールドライなど夏向けの物があります。
金額も1200円以下なのでありがたいです( ̄▽ ̄;)
散歩行く時も年中素材タイプの服とメッシュ素材ロンパースでガーゼブランケット持って散歩行きます(ベビーカーで)
-
ぱん
そろそろロンパースも考えていました!
西松屋ありがたいですよね🙌
ちなみに前開きですか?被るタイプですか?- 4月22日
-
ぽん太郎
前開きタイプは70から数が少なくなります( ´•д•` )💦
それ以上上のサイズだとほとんど被せるタイプばかりでした(´TωT`)
うちはだいぶ首がしっかりしてきたので被せるタイプも買ってます!
被せるタイプだと襟周りが開きやすくなってるので意外と難しくないです!- 4月22日
-
ぱん
そうなんですか💦まだ前びらきでいきたいのですが、被せるのでも大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます😊- 4月22日
yuri
家の中かと思って言いましたが、
外だとベビー服1枚か、気になるなら中にタンクトップの肌着など着せます😊
ぱん
ありがとうございます🙌
家の中も悩んでいたので参考になりました✨