コメント

嫁子
私が働いてたとこはめちゃくちゃ楽でした!笑
まさに給料泥棒でした😂
嫁子
私が働いてたとこはめちゃくちゃ楽でした!笑
まさに給料泥棒でした😂
「バイト」に関する質問
子供が小学生くらいにならないとなかなかフル、正社員など支障なく働くのは難しいと旦那と話をしていましたが、本当にそうだなと実感しています。怠けているとか批判は辞めてほしいです😞 自分の母親が毒親で小学生(いつ…
現在専業主婦です 子供は5歳(年長)、4歳(年少)、1歳(自宅保育)ですが来年4月には扶養内パートで働けるように動きたいです 分からないことだらけなのでいくつか教えて欲しいことがあります💦 ①その場合いつ頃からパート探…
すみません、どんな質問だよって感じなんですが、仕事を辞めたい理由が特にないのにずっと辞めたいしんどいって思いながら仕事してます😂 飲食店のホールでパートしてて、勤務時間も文句なし、日曜日は固定で休み貰えてる…
お仕事人気の質問ランキング
マリ
そうなんですね♥️!!
シフトや働きやすさなどはどんな感じでしたか?(><)
お店にもよるかと思いますが、急なお休みなどに理解はあるのでしょうか(><)
嫁子
私が働いてた所は主婦の方も多かったですが、子供は小学生以上で急なお休みがある方はほぼ居ませんでした。
私が働いてたのは6〜7年前で子供が居ない時でしたが…
基本少人数で回すので、あまり歓迎はされないかもです💦
誰かに連絡して代わってもらうか、穴を空けることになります。
シフトは月一休み希望を提出する感じで、フリーターには働きやすいし仕事内容も楽です!
ただおじさんがオ◯ニーした後のティッシュを一日何回も掃除したり、禁煙席で煙草吸おうとする中学生に注意したり、ブースでエッチしようとするカップルに注意したり、犯罪者が来て警察に事情を聞かれたりします😂
マリ
おぉ💦中々大変そうですね😳💦💦
ありがとうございます(><)!!
よく検討して応募します😭😭