おはようございます🌞3/25に卵胞チェックに行ったのですが子宮内膜の厚さ…
おはようございます🌞
3/25に卵胞チェックに
行ったのですが
子宮内膜の厚さってこの画像ので
わかりますか?🤔
- Rie(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
3D6.6mmが内膜だと思いますよ🙌
おはようございます🌞
3/25に卵胞チェックに
行ったのですが
子宮内膜の厚さってこの画像ので
わかりますか?🤔
退会ユーザー
3D6.6mmが内膜だと思いますよ🙌
「妊活」に関する質問
多嚢胞と診断された姉がいます。 先週受診した時に子宮内膜が薄いから今回も妊娠してなさそうだねと先生から言われたみたいなのですが妊娠検査薬が陽性とでたみたいです。 検査薬陽性の1週間前に内膜が薄いと言われてい…
生理予定日が9/17です。 妊娠検査薬するには まっっっっだまだですが、もう既に ソワソワが止まりません🤣🤣 同じソワソワ期のかたいらっしゃいますか?🥹 いつからフライングされますか?😳
あーしんどい また友達の2人目妊娠報告、、、 おめでたい。わかってる。 けどモヤモヤとまらない 頑張ってるんだけどなー 欲しい欲しいおもいすぎてストレスかかりすぎてる リセット7ヶ月続き、、、 今月こそきてくれな…
妊活人気の質問ランキング
Rie
それって薄いですか?😣💦
D11の時でした!😭
排卵予定日はおそらくですが
3/28辺りかなと言われました😰
退会ユーザー
排卵期には7〜8mmくらいあるのが着床しやすいと言われましたよ🤔
D11で6.6mmなら排卵時期には7mmくらいになるのでは?🤔
Rie
そうだったのですね🤤✨
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨