※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

娘がハイハイ中で短パンが膝を痛めるか心配。薄手の長ズボンがいいでしょうか?先輩ママさん、教えてください。

最近暑くなってきたので娘に短パンを買おうかなと思っているのですが今まだハイハイは出来ずずり這いなのですが、短パンだとハイハイの時に膝が痛くなりますかね😭?

薄手の長ズボンの方がいいですか(><)?

先輩ママさん教えてください💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

膝出てると赤くなったのでユニクロの七分丈レギンスがハイハイ時期にはとても良かったです😂
膝やぶれても安いので!

• (´-`)oO

(´-`)oO

やっぱり赤くなるんですね😭💦少し小さめの子なのですが今まだ70を着ていてユニクロのレギンスはサイズが80からしかないんですがちょっと大きめで履かせてもずったりしないですかね(T▽T)??

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸縮性あるのでワンサイズ上を買うこともありました!七分丈だとちょうど足首までくる感じにはなりますが、ブカブカな感じにはならないので今から着れると思いますよ☺️

• 4月22日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ワンサイズ上でもじゃあ全然いけそうですね🥺❤️早速UNIQLO行ってきます((((((っ´・ω・`)っ

• 4月22日
tm01◌*⃝

薄手の長ズボンか
レギンスばかり履かせていました😄

• (´-`)oO

(´-`)oO

やはり半ズボンは良くなさそうですね💦💦半ズボンは買うのやめます💦💦

• 4月22日
チビパンダ

7部丈のズボンかスカートのインナーにレギンスか、あとは夏用のレッグウォーマーですかね😃

• (´-`)oO

(´-`)oO

レッグウォーマー!
    その手がありましたね!!(笑)

• 4月22日