ココロ・悩み 2ヶ月半の赤ちゃんの首の血管腫が増えて心配。増えるのかどうか不安。 生後2ヶ月半の子に 産まれつき首の裏に血管腫がありました、 1度病院で見てもらったら 腫れてもなくレーザー治療する必要もないと 説明されたのですが 今日の朝確認したら血管腫が増えてました、 下痢もしてます 目やにも伸びるような目やにが片目だけ出ました。 血管腫は増えるのでしょうか? ネットで調べても増えると書いておらず心配です😭 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 目やに 河野さんの奥さん(6歳, 16歳) コメント ブイ うちは、血管腫がドンドン赤くなりましたが次第に消えて4歳の今では全くどこにあったかわからなくなっていますよ。 下痢と目やにはまた別ものかと思います。 4月22日 河野さんの奥さん 増えることはあるのでしょうか? 1つだけだったのが2個になってました😭 4月22日 ブイ 隠れてた(薄かった)やつがでてきたのではないですか? うちの子も生まれた時はなく、1ヶ月検診頃にみつけて検診で聞きました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河野さんの奥さん
増えることはあるのでしょうか?
1つだけだったのが2個になってました😭
ブイ
隠れてた(薄かった)やつがでてきたのではないですか?
うちの子も生まれた時はなく、1ヶ月検診頃にみつけて検診で聞きました。