今日から出勤なのに30分遅く起きちゃった😅皆さんに質問。亘理から名取行…
今日から出勤なのに30分遅く起きちゃった😅
皆さんに質問。
亘理から名取行くのに9時から9時半ごろだと4号線か海沿いどっちの方がいいと思いますか?
4号の方混んでますかね?
- ぽん(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
もひひ
海沿いがいいと思います!
4号は岩沼に入った途端いつも混んでるから、そこで毎回時間かかってるような気がします😅
今日から出勤なのに30分遅く起きちゃった😅
皆さんに質問。
亘理から名取行くのに9時から9時半ごろだと4号線か海沿いどっちの方がいいと思いますか?
4号の方混んでますかね?
もひひ
海沿いがいいと思います!
4号は岩沼に入った途端いつも混んでるから、そこで毎回時間かかってるような気がします😅
「その他の疑問」に関する質問
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
犬を飼ったことある人に質問です。 誰かの家に訪問する時、犬を連れて行くもんですか? それとも家に誰もいなくても犬を置いておくもんですか? その場合、犬は家で一人でも大丈夫なんでしょうか。
皆さんいらない服とかどうしてます? 子供だけじゃなく大人もです! ブックオフとかに売りに行ってたんですが めんどくさくて、段ボール詰めて送りたいですが ノーブランド系だと無理なところ多いじゃないですか🥹 ここい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり混んでますかね😭
亘理の橋工事中で片側通行なので4号で行こうか迷ってました…
もひひ
そうなんですか!家少し早めに出たら4号でも大丈夫だと思います!
亘理から青森に引っ越したもんで、亘理の状況分からずに言ってしまいました😅すみません💦