※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

朝から下ネタなので不快な方は見ないでください!本当にくだらない質問で…

朝から下ネタなので不快な方は見ないでください!
本当にくだらない質問です。

生理中に無性に陰毛が気持ち悪くなりまして全剃りし、気持ちがスッキリして過ごしていました。
またそれと同時に、ツルツルだと衛生的にも良いなって感じました。

しかし生理が終わった1週間後、当たり前に毛が生えてきておりまして、かなりチクチクして不快な気持ちになっています💦。。

少しだけ医療脱毛していたので、そんなにボーボーにはなりませんが、このチクチクが続く限り
相手にもチクチク刺さりそうで夫と営みは出来ませんし、見た目もすごく残念な感じです。。

そこで2点質問ですが
①同じ立場なら、チクチクの時でも気にせずそういう営みにトライしますか?
②30代でパイパンにするって恥ずかしいことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるので処理してます!
今時普通だと思います(^^)

くまこ

①相手に今の状態話して(チクチクで痛いよ!と)それでも相手が良いというならします。

②全然恥ずかしくないと思います!私も妊娠前に脱毛に通っててパイパンにしてました。上の子妊娠した時にいけなくなり復活してボーボーですが😭
もう出産しないなと思ったらまた脱毛する予定です。