退会ユーザー
その友人と同じく、血液検査の結果次第だと思います😌

まま
私は今25才で、高校生の頃から月経困難症だったため、そうだんにいくと話だけでいれてくれました!

さっちゃん♡♡
その病院によるんじゃないかな?
私はすんなり保険適用で入れれました。
血液検査もなんの問題もなく通常でしたよ。
退会ユーザー
その友人と同じく、血液検査の結果次第だと思います😌
まま
私は今25才で、高校生の頃から月経困難症だったため、そうだんにいくと話だけでいれてくれました!
さっちゃん♡♡
その病院によるんじゃないかな?
私はすんなり保険適用で入れれました。
血液検査もなんの問題もなく通常でしたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
動物アレルギーのお子様いますか? 娘が犬が好きでご近所さんが犬を見せてくれたのですが 舐められたからなのかアレルギー出てしまいました。 2つのご近所さんどちらも小型犬飼ってて(子犬)舐められてから蕁麻疹出てるの…
りんご病になったのか、子供の頬が赤く手にまだらな赤み足によ赤い発疹ができています。りんご病でしょうか? 園でも流行っているので、そうかなと思うのですが、 特に発熱や風邪症状ありませんでした。 私はかかったこ…
血液型ってどのタイミングで何歳頃に調べるのでしょうか? 私がA型のRH+と-両方保有している珍しい血液型で、息子も同じ血液型だと輸血が難しいことや血液型の簡易検査では+か-のどちらかしか感知されないので早めに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント