雑談・つぶやき 妊娠中ってしあわせだったなぁ。子供を抱いてる今ももちろん幸せなんだ… 妊娠中ってしあわせだったなぁ♡ 子供を抱いてる今ももちろん幸せなんだけど、お腹の中でぽこぽこ蹴られながらまだ見ぬ我が子と一体だったころが懐かしい(*´꒳`*) 妊娠後期のほんわか満たされた気持ち、また味わいたいなぁ♡♡ 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 体 ままり コメント ふうぴ✩⃛ೄ つぶやきに失礼します(。•́•̀。)💦 私も妊娠中めっちゃ幸せでした♡ 今も息子が可愛くて仕方ないですけど😆 生まれなくて焦ったこともありましたが お腹ポンポンの時期、懐かしいですね✨ 3月2日 ままり コメントありがとうございます♡ 共感してもらえてうれしいです(。›◡‹。)なんなんでしょうね、この甘酸っぱい気持ち! つわりの時期はしんどかったけど、妊娠後期をまた味わいたいなぁと思う今日このごろです(*ˊᵕˋ*) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
共感してもらえてうれしいです(。›◡‹。)なんなんでしょうね、この甘酸っぱい気持ち!
つわりの時期はしんどかったけど、妊娠後期をまた味わいたいなぁと思う今日このごろです(*ˊᵕˋ*)