りゅうしんママ
私は肌着は必須だと思っているので、短肌着、長肌着、カバーオール、だったのを、短肌着+カバーオール、か、短肌着+長肌着、に変えました!
りゅうしんママ
私は肌着は必須だと思っているので、短肌着、長肌着、カバーオール、だったのを、短肌着+カバーオール、か、短肌着+長肌着、に変えました!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんのお子さんの名前ってどうやってどのくらいで決まりましたか? 今って古風な名前といまどきの名前ってどっちが多いんでしょうか? 苗字がありふれてるので、同姓同名がおおいとそれはそれで可愛そうだなって思っ…
来週計画無痛分娩で出産予定です☺️ 臨月入ってから甘い物が食べたくて仕方がないです...! もうあとは産むだけだと思って特に我慢せずに 食べちゃってますが、産んだ後はなかなか 食べれなくなるしいいですよね?笑
(子がつく名前) 母親世代で名前に子がついていて嫌って方をネットでも時々見かけますが、読み2音でも嫌ですか?(候補: 茉子←まこ) 私は子がついていない名前ですが、中世的な名前なので 我が子には女性らしい漢字を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント