雑談・つぶやき 【悲報】胃腸炎 罹患つわりも吐かなかったから何年ぶりのリバースかしら… 【悲報】 胃腸炎 罹患 つわりも吐かなかったから何年ぶりのリバースかしら…。 早朝からつらい(笑) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り つわり 胃腸炎 ぴよまめ(8歳) コメント 退会ユーザー ぴよまめさーん😭 やっぱりうつったんですね😱😱😱 吐いて吐いて吐きまくって、できれば下からも出しまくってください💦 私は夜中中それをして、朝には症状が無くなりました💦💦 4月22日 退会ユーザー あっ、お大事にしてください 4月22日 ぴよまめ ありがとうございます♡ 明け方に「松山空港から羽田に戻らなくてはいけないのに、最終便なのに、気持ち悪くてフライト耐えられないかも」という夢を見て起きたら 夢じゃなかった…(꒪д꒪II という始まりでした 今は出すもの出して落ち着きましたが、油断すると水様便が噴射するので ナターシャのオムツを借りています(笑) (サイドを切ってナプキンみたいに当てています💦) ふう…寝すぎて腰が痛い… 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あっ、お大事にしてください
ぴよまめ
ありがとうございます♡
明け方に「松山空港から羽田に戻らなくてはいけないのに、最終便なのに、気持ち悪くてフライト耐えられないかも」という夢を見て起きたら
夢じゃなかった…(꒪д꒪II
という始まりでした
今は出すもの出して落ち着きましたが、油断すると水様便が噴射するので
ナターシャのオムツを借りています(笑)
(サイドを切ってナプキンみたいに当てています💦)
ふう…寝すぎて腰が痛い…