せりな
耳鼻科ではないですが
菊池医院では鼻水吸引してほしい
と言えばやってくれますよ!

みー
私も耳鼻科ではないですが、すみこしこどもクリニックも鼻水吸引してくれます!

ママリ
さかいによく鼻水の風邪で行きますが、吸ってもらったことはないです😵
言えばしてくれるかもしれません😊!

ruu
安積町のかわなこどもクリニックは鼻処置してくれますよ(*^-^*)
せりな
耳鼻科ではないですが
菊池医院では鼻水吸引してほしい
と言えばやってくれますよ!
みー
私も耳鼻科ではないですが、すみこしこどもクリニックも鼻水吸引してくれます!
ママリ
さかいによく鼻水の風邪で行きますが、吸ってもらったことはないです😵
言えばしてくれるかもしれません😊!
ruu
安積町のかわなこどもクリニックは鼻処置してくれますよ(*^-^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
大事な予定や行事がある前の日とかに体調崩すのあるあるですか?😞 幼稚園に行き始めて、風邪をもらう事もあり熱が出て休む事もしばしば… ようやく行ける!もうちょっとで園の楽しいイベントがある!ってゆう前日にいつも…
男の子のこの浴衣どう思われますか? 行事で甚平か浴衣か用意しないとだめで、背も高いしそろそろ浴衣にしてみたいなと思って探してるんですが、可愛いなと思ったものがユニセックスでどうしても袖のところが女の子ぽく…
幸雄(ゆきお)くんという名前はどう思いますか? もうすぐ出産予定の妹とLINEをしている際に名付けの話になり、幸雄くんと名付けようと思っているがどう思うかと聞かれました。 妹は幸◯、妹の旦那が雄◯という名前なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント