※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
子育て・グッズ

8ヶ月の息子の肌着について相談です。どこで購入したらいいか、結び目のないものや股下まであるものがいいか、おすすめがあれば教えてください。

8ヶ月の息子がいます!皆さんお子さんの肌着どこで買いましたか?また、もう紐で結ぶやつじゃなくていいのかな?後は股下まであるやつの方がいいですかね?そろそろ暑くなってきて、未だに産まれる前に買った肌着を着せています。おススメあったら教えてください。

コメント

ピナ助

5ヶ月くらいからロンパース使ってました!少し大きいけど、寒い時期だったので💦

🦋

UNIQLO愛用しています♡

もくら

UNIQLOやZARA、BIRTHDAYなどで買ってます!
ZARAは5枚組で可愛い割に安いのでおすすめです〜♡

紐で結ぶやつは新生児サイズすぎたらもう着せてなかったです、60cmからはロンパースタイプを着せています😊

mini

ユニクロの股下スナップのものを愛用しています😊

にこにこぷん

西松屋で半袖ボディ肌着とノースリーブのボディ肌着を買いました!
腰が据わるまでは前ボタン式が着替えしやすかったです!
夏になったら、家の中では肌着一枚で過ごしたり、近場なら肌着一枚に半ズボン履かせて出かけることもあったので、お洒落なデザイン選ぶと良いと思います(^○^)