アロマセラピストの義母への母の日のプレゼントを何にするか迷っていま…
アロマセラピストの義母への母の日のプレゼントを何にするか迷っています…
基本的にはパートで働いており、予約が入ったり要請が来た時はアロマセラピーしてるみたいなのですが疲れているみたいなので安らぐもの?とか料理も得意なので役立つキッチングッズとかでお手頃価格で何かありますか?
私も旦那も両親は違う他県で、なかなか会いに行けないので今回GWの時に渡したいと思っています😅
以前行く時手土産を持っていったら、家は裕福でもないしご飯を変わりに作ってあげたり旦那の愚痴を聞くことしか出来ないから気を使わないでいいよと言ってくれるほど優しいです😭
持っていく事が逆に気を使わせてしまったみたいでそれから手土産は辞めたのですが、母の日ぐらい渡したいと思っています😭
ですが、多分高価な物だと気を使ってしまいますし、私自身女子力が低く、セラピストなだけに美容系は義母の方が詳しいしかぶりそうなので悩んでます。
- りんな
コメント
ふみまま
私は昨年の母の日に、資生堂パーラーのレトルトのカレー詰め合わせを送りました。(ネットで注文しました。)うちの母は喜んでくれましたよ!
お昼ご飯とか忙しい日の夕飯とかに高級レトルトカレーがあると嬉しいなーと思って選びました。
癒し系グッズでもキッチングッズでもないので参考にならなかったら申し訳ないです…
りんな
コメントありがとうございます!
カレーいいですね!日持ちしそうですし🤔
ちょっとした物でも高級レトルトだったら至福を感じますし💕
参考にします🤗💕