家事・料理 起きてる方いますか?昨日の夜ご飯になすの中華炒め的なものを作ったんで… 起きてる方いますか? 昨日の夜ご飯になすの中華炒め的なものを作ったんですが明日夫の弁当に入れようか迷ってるんですけど やめたほうがいいですかね? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 弁当 みんみん(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら迷わず入れちゃいます😂 4月22日 みんみん 昨日なんでちょっとどうかなって思っちゃって。笑 じゃ、入れちゃいます 4月22日 ママリ 塩で全体に味付いてれば大丈夫って私の勝手なルールです笑 4月22日 リリー 昨日のですか〜… 今日のだったら入れちゃいますが 最近日中は暑いし昨日の夜だとちょっと心配なのでやめとくかもです😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
昨日なんでちょっとどうかなって思っちゃって。笑
じゃ、入れちゃいます
ママリ
塩で全体に味付いてれば大丈夫って私の勝手なルールです笑