お仕事 保険屋さんの方に質問です!社長との面接の時何聞かれましたか?😣 保険屋さんの方に質問です! 社長との面接の時何聞かれましたか?😣 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 保険 面接 ママリ(6歳) コメント ブイ なんか、他愛もない話した気がします😅 やっていけそー?頑張ってね!みたいな🌠 支社長にもよるけど、そんな難しい事聞いたりしないですよ😊👋 4月22日 ママリ ありがとうございます😣❤ めちゃくちゃ緊張してます😂 4月22日 ブイ 支社長とは顔合わせみたいなもんですから大丈夫ですよ😊 4月22日 ママリ ありがとうございます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣❤
めちゃくちゃ緊張してます😂
ブイ
支社長とは顔合わせみたいなもんですから大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます😂