※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
妊娠・出産

つわりで常に吐き気がして気持ち悪いです。空腹時に調子が良いのは珍しいですか?

つわり、常に吐き気して気持ち悪いです。よく、空腹になると気持ち悪くなると聞きますが、私の場合、寝起きの空腹時が一番調子いいです。そういう方いますか?

コメント

nom2

私は食べづわりではなく
食べ物を見たり食べたりすると吐き気がひどかったです(´;ω;`)

• だんご

だんご

私も調子悪い時は食べ物を見たり食べたりすると吐き気します(T ^ T)
    早く食欲が戻って欲しいです。。

• 3月3日
にしまき

こんばんは!
あたしも初期の頃つわりが酷かったです。
吐きつわりだったのか あたしも寝起きの空腹時が調子良かったです!

• だんご

だんご

寝起きが調子いい方がいて安心しました!
    珍しいのかなと思っていたので、食べないほうがいいのか食べたほうがいいのかわけわからないですよね(>_<)

• 3月3日
  • にしまき

にしまき

あたしは無理して食べると悪化したので
    起きたらしばらくは食べないでいました_( _´ω`)_
    最終的には食べれず飲めずで脱水症状になり4日ほど入院することになったので 最低でも水分だけはとった方がいいです(;Д;)

つわり 辛いですが頑張ってください( ´;o;` )

• 3月3日

わたしは逆です💦
食べ悪阻で空腹になると
とにかく気持ち悪く、
寝起きのときが特にひどいです…

• だんご

だんご

きっと私は珍しいタイプだと思います。
    私も初めは空腹になると気持ち悪かったのですが、今は食べると気持ち悪くなります(>_<)
    食べられないってつらいです(T ^ T)

• 3月3日
にゃり

わたしもです!
夕飯前の空腹時は1番キツイです💦
夕飯作れない時もあります。
朝が1番マシです!!

• だんご

だんご

夕飯前の空腹時は私もつらいです。でも、昼ごはん食べたあとが一番は吐きそうで気持ち悪いです。
    夕食はもう作る気ありません(>_<)
    これで二人目なんて無理なんじゃないかとさえ最近思います。。

• 3月3日
なおたん*✧︎

わたしも朝の空腹時はマシで夜中、夕方空腹時が最悪です💦

• だんご

だんご

同じですね!
    私も夜中トイレで目がさめると気持ち悪いです。朝はましなんですけどね!
    16週でもつわりあるんですね(>_<)

• 3月3日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ピークは抜けたんですがダラダラ続いてますね…食べづわりの空腹気持ち悪さは無くなってきたんですが食後の胃もたれがひどく食欲がありません💦

• 3月3日