妊娠・出産 2人目妊娠中38w0dです!こんな感じでお腹の張りと便意を催す感じ、腰痛、… 2人目妊娠中38w0dです! こんな感じでお腹の張りと便意を催す感じ、腰痛、恥骨痛があります。 1人目が予定日ちょうどの出産で前日から陣痛で感覚がバラバラだったり、睡眠不足で出産だったためあまり覚えておらず💦💦 病院に一応連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 予定日 38w0d 妊娠中 2人目妊娠 出産 お腹の張り 睡眠 恥骨痛 muu(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3児ママ@産後ダイエット頑張る🔥(予定) 念の為連絡して指示を仰いだ方が良いかなと思います🤔 どのくらいの痛みかわからないのであれですが、張っている回数が多いので念の為見てもらうのがいいかなぁと。。 4月21日 muu とりあえず上の子のものを用意してから電話しようと思って用意してたら張りの感覚空いてしまったので様子見てみます!ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
とりあえず上の子のものを用意してから電話しようと思って用意してたら張りの感覚空いてしまったので様子見てみます!ありがとうございます!