※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおママ
お出かけ

今度難波で友達とランチをしようと思うんですがどこかいいお店ないです…

今度難波で友達とランチをしようと思うんですがどこかいいお店ないですか??
周りに迷惑をかけたくないので個室、座敷のところがいいです(>︿<。)
駅近でいいところ教えてください!

コメント

ままり

何人で行かれるかわかりませんが、私が行ったときは大人数(子供合わせて10人ぐらい)だったので、少人数とかでも個室使えるか分かりませんが、なんばパークスの「うおまん」は座敷(ほりごたつ)の個室ありましたよ☺️

ちゃお

私はカラオケですがパセラ予約しました😊
離乳食持ち込みやバンボやクッションなどキッズルームもオモチャいっぱいあったりするのでいいですよ😊

ままりん

太陽の塔とかですかね!

ママリ

私も太陽の塔がいいと思いますー。

ちゃあ

マルイの一番上の階のチャノマっていうカフェがおすすめです!
カフェのスペースとは別に靴を脱いで上がるスペースがあり、赤ちゃんを寝転ばせたり、お母さんもくつろいでご飯が食べられるスペースがあります🥰
ゆっくりできると思いますよ♪
赤ちゃん連れも多いので気は使わないと思います♥️

ぼこちゃん

皆さんが書かれてる所と被りますが、、☆
私も出かける時に色々調べて行ってます!笑

○太陽の塔
お子さんの年齢によりますが、なおママさんのお子さんの年齢なら大丈夫やと思いますー☆
赤ちゃんゴロゴロ出来ますよ☆
ただ、歩きはじめたらちょっと厳しいかもですね( •́ ̯•̀ )
段差があるので落ちる可能性が、、
食器もありますし、離乳食も売ってます☆
あと、授乳室、ベビーベッドもありますよー!!

まぁいっか🙃

難波マルイのチャノマは、靴脱いであがれる小上がりがあるから子供が歩き始めるまでは良く言ってました🤗
子連れも多いしランチ時は満席になるくらい賑わってるので子供が多少グズってもそんなに気になりませんよ😌🍀

ただ、人気なので開店すぐくらいに行かないと小上がりの席は結構すぐ埋まっちゃいます😢でも、ベビーカー持ち込み可なのでそのまま入店してご飯食べてるママさんも多いです☺️

あとは、パセラや太陽の塔🥰
南堀江になりますが、バリラックスも個室があるのでいいかも?🤔💕
子供が歩き回る今はレンタルスペースとかも良く利用します🐰💭💗(でも大人2人だと割高ですかね💸)