※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c
妊娠・出産

二人目妊娠の方、37wの検診では子宮口は開いていましたか??(*^^*)

こんばんは★只今、二人目妊娠中です★
二人目妊娠の方、37wの検診では子宮口は開いていましたか??(*^^*)

コメント

橘♡

2人目の時36wで3㌢
37wで変わらず3㌢でした

• c

c

やっぱり二人目だと開きやすいんですかね(*^^*)♡?

• 3月2日
  • 橘♡

橘♡

あると思います☆
    陣痛きて分娩なるまで早かったですもん☆
    病院着いて2時間で産まれましたから笑

• 3月2日
  • c

c

早いですね!♡ちなみに、一人目のときはどれくらい時間かかりましたか??

• 3月2日
  • 橘♡

橘♡

1人目の時は家で2時間耐えて病院着いてから16時間でした
    2人目は家で3時間耐えて病院で2時間でした

• 3月2日
  • c

c

だいぶ時間が短くなってますね♪私も早く産めるといいです♡

• 3月3日
おはなぼー

昨日36w5dで1.5センチひらいてました♪

• おはなぼー

おはなぼー

37w5dの間違いですf^_^;)

• 3月2日
  • c

c

1.5センチでも開いてると、もうすぐですよね♡私も次の検診で子宮口開いてるか楽しみです♡

• 3月2日
りな♡

二人目の時は35wで2cm開いてて、37wの時は3cm開いてました(*˙︶˙*

• c

c

37wで3センチ開いてると、予定日より早く生まれたりしましたか?(*^^*)

• 3月2日
  • りな♡

りな♡

生まれたのは予定日より5日前でした!

• 3月3日
ぱつこ

昨日の健診(37w 0d)で、すでに5〜6cm開いていると言われました(*´ ˘ `*)
3月3日に産まれそうな気がしてたんですが、本当に明日の出産になりそうでドキドキしてます(*´艸`*)

• c

c

すごいですね!!♡痛みとかは今のところないですか??
    お互い出産頑張りましょう!(*^^*)

• 3月2日
  • ぱつこ

ぱつこ

陣痛がきたら、お産は早いかもと言われました(o ̄∀ ̄)ゞ 笑

鈍い痛みが続いているのと、股関節が痛い感じです💦
    これが、本陣痛に変わってくれないかなぁというところですね(*´ ˘ `*)
    お互い、元気な赤ちゃんを産みましょうね(*Ü*)ノ""
    安産になりますよーに❤

• 3月2日
  • c

c

いよいよって感じですね♡
    スーパー安産になりますように(*^^*)お互い頑張りましょう!

• 3月3日
わたまる

最近、3人目を出産しましたが予定日前日に微弱陣痛で病院に行き 子宮口1センチ、2時間後には破水して子宮口6センチで出産になりました!
助産師さんにもビックリされましたが、自分では何となく陣痛に繋がる気がしていました♪
2人目の出産頑張って下さいね(❁´ω`❁)

• c

c

お産の進みが早くて羨ましいです♡私も頑張ります(*^^*)

• 3月3日