雑談・つぶやき 今観てる警察24時での10歳の女の子の感動しておばちゃん涙号泣よ😭😭😭笑不… 今観てる警察24時での10歳の女の子の感動しておばちゃん涙号泣よ😭😭😭笑 不安の気持ちでいっぱいやのに頑張って周りの大人に聞いてよう交番まで来れたよ😭😭😭 役立たずの警察やけど、子供には役立って良かったよ😂😂笑 あの女の子のお家に帰れて良かった💓笑 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 女の子 0歳 千ママン(○´ ω`○)(9歳) コメント 退会ユーザー 私も観ました! ほんと良かった。:゚(。ノω\。)゚・。 10歳の子が知らない大人に道尋ねるの、どれだけ勇気がいったのか… 頑張った(>︿<。) 3月2日 千ママン(○´ ω`○) 感動しましたね.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚ ホント、声掛けるのにめっちゃ勇気いったでしょうね…。 ホント、よく頑張ったよ。゚(゚´ω`゚)゚。 3月2日 退会ユーザー うんうん(*´-`) 思わず心の中で女の子をギュッとしました(;;)笑 なんだか妊娠してから情緒不安定?感情が豊かになったのか?TV観て泣くこと増えました^^;笑 3月2日 千ママン(○´ ω`○) 私もテレビ見て泣く事妊娠前からあったのに妊娠してからもっと増えましたよホント、笑 些細なことでも泣くし感動して泣くしで涙腺崩壊です、笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千ママン(○´ ω`○)
感動しましたね.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
ホント、声掛けるのにめっちゃ勇気いったでしょうね…。
ホント、よく頑張ったよ。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
うんうん(*´-`)
思わず心の中で女の子をギュッとしました(;;)笑
なんだか妊娠してから情緒不安定?感情が豊かになったのか?TV観て泣くこと増えました^^;笑
千ママン(○´ ω`○)
私もテレビ見て泣く事妊娠前からあったのに妊娠してからもっと増えましたよホント、笑
些細なことでも泣くし感動して泣くしで涙腺崩壊です、笑