コメント
いいこ
娘が懐いて、バイバイするときに悲しくなってきて…その娘の顔を見てるとこっちまで辛くなりました😂
それから、一緒にいる時間を長くしたりして…。
私とは違う感性の持ち主だったので子育てのパートナーとして必要だなと感じたので再婚しました!
今も旦那とぶつかることはありますが、この人は子育てのパートナーと思い出すと頑張れたりします!w
いいこ
娘が懐いて、バイバイするときに悲しくなってきて…その娘の顔を見てるとこっちまで辛くなりました😂
それから、一緒にいる時間を長くしたりして…。
私とは違う感性の持ち主だったので子育てのパートナーとして必要だなと感じたので再婚しました!
今も旦那とぶつかることはありますが、この人は子育てのパートナーと思い出すと頑張れたりします!w
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
娘さんが何歳の時に出逢って付き合いましたか?パパ欲しいとは言われませんでしたか?
いいこ
娘が5歳の時に出会って7歳で結婚しました🤔
パパが欲しいっていう発言は特にはなかったような気もしますが
彼も家族に入れてあげよう!みたいな感じでしたね!
♡4姉妹♡+♡パパ♡
なるほど〜
最近、子供2人を同時に見るのがしんどくて、私自身キツい時助けてくれる人が欲しいなぁって思ったんです。
で、上の子にパパ欲しい?って聞いたら要らないって言われたので、どうしたものかと考えてまして😅