コストコについて。コストコ会員になってまだ半月!コストコも1回しか行…
コストコについて♡♡
コストコ会員になってまだ半月!!
コストコも1回しか行ってません!!!!
コストコでオススメの商品などの情報は色々見かけます(๑•̀ᴗ- )✩
逆に失敗した商品はなんですか\( •̀ω•́ )/??
一応参考にと思って聞いてみました"(ノ*>∀<)ノ♡
- むぎちぁ87(8歳, 11歳)
コメント
うーか*°
キッチンペーパーはお気に入りです!
かさばりますが、一度使い始めたらこれしか使えません*°
オススメです💗
好きな人はお尻ナップもコストコで販売してるもの好きですよ*°
水分が多く1枚が大きく分厚いです!
Sちゃん☆彡.。
私はいつもサーモンと、ディナーロール、コストコおしりふき、カーターズの子ども服、洗剤と柔軟剤、シャンプー、リンスは買います✨
-
むぎちぁ87
サーモンこの間試食してすっごく美味しかったです\( ¨̮ )/♡!!
ディナーロールはもう定番ですよね( ˊᵕˋ )♡ディナーロールとベーグルはリピ買い決定してます♡笑
洗剤気になります!!
赤ちゃんにも使えますかね?あまり匂いがキツイのは苦手なんですが(^^;- 3月2日
mayumama
キッチンペーパー愛用しています!
水に濡らして絞っても破れないので便利です!
食べ物はプルコギや牛タン、お寿司、菓子パンはリピートしてます(*´∀`)
-
むぎちぁ87
水に濡らして絞って破れないんですか!?ビックリ!!やっぱ使ってみるしかないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
食べ物はどれも美味しいですかね〜"(ノ*>∀<)ノ♡あれもこれも美味しそうで迷いますᐠ( ᐛ )ᐟ- 3月2日
まんぷく大福
コストコのピザはどれも絶品でした♡
私んちはピザをたくさん買って、
切ってジップロックに入れて、
冷凍保存してますよ*\(。・∇・。)/*
あと、米粉のロールケーキは、
生クリームがサッパリしていて美味しかったです!
-
むぎちぁ87
ピザはやっぱ食べてみたいです♡
一番のオススメピザはなんですか(⑉°з°)-♡?
ロールケーキ美味しそう!!って思ってました!!けど食べ切れるか不安でこの間は見送りましたw
ロールケーキも、美味しいんですね〜(´∀`☆)食べてみたいです(*´ω`*)- 3月2日
ぁゆい
うちが必ず買うのは ポン・デ・ケージョです(*´-`)
-
むぎちぁ87
ポンデケージョ‼︎コストコでもらった雑誌?みたいなのに載ってて気になってました(*ノ∀`*)♡
食べてみようと思います٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥- 3月2日
むぎちぁ87
キッチンペーパーいいってみなさん言いますよね✧‧˚気になるんで今度買ってみようかな(´∀`☆)
おしりふきも2人目産まれる前に買ってみようかなと思ってました・:*+.\(( °ω° ))/.:+使うのが楽しみです♡
うーか*°
ですよね💗
私も良いと思います✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
おしりふきも1枚でしっかりふけるのでかなり便利でしたが、水分が多すぎて最後の方はベタベタなのが少し困りましたww
食べ物はサーモンや塩サバ、
チャプチェやピザですかね?💗
美味しいものも沢山です*°
むぎちぁ87
水分多いって言いますよね笑
どなたかが使ったら逆さまにしておくといいって言ってました(´∀`☆)
次行ったらピザ買ってみようかと思ってました"(ノ*>∀<)ノ♡冷凍庫に収まるか不安ですけどw
サーモン試食で食べました〜!!めっちゃ美味しかったです(⑉°з°)-♡