みりママ
あと6日で4ヶ月になる息子がいます!
最近はかなり暑くなってきて28度とかにもなったりしてるので今日から半袖着せました🙋
クーラー効いてる所もあるのでブランケットは持ち歩いてます!
みりママ
あと6日で4ヶ月になる息子がいます!
最近はかなり暑くなってきて28度とかにもなったりしてるので今日から半袖着せました🙋
クーラー効いてる所もあるのでブランケットは持ち歩いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。 性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付けて…
3歳になって、すぐに 新版K式発達検査を受けました。 認知・適応 DQ83 言語・社会 DQ74 心理士からは半年程度の遅れ、 気分で出来ることも出来ないことがあった。 療育は今のところ必要ないと言われました。 これか…
今日は子供(年少)の遠足でバスで山の公園に行きました。 防寒着としてダウンは暑いと思ってウインドブレーカーにしましたが園に着いたときに見たお子さんの格好がモコモコのダウンコートでした😭(うちの子を見て他のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント