※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうがないさん
子育て・グッズ

乾いた咳が続いていて、病院に行くべきか迷っています。痰や発熱はないが、心配です。

金曜日くらいから乾いた咳が出ます。寝てる時、それ以外夜間問わず昼間も4.5回くらい(>_<)
咳しているときは苦しそうですが、痰が絡んだり鼻水が出たり発熱はありません。機嫌よく遊んだり、いつも通り離乳食も食べられているので病院に連れて行くのも?と思っていたのですが、先程ふとんに寝かせた後も何回か咳き込んでいてかわいそうで、、
ただの喉の乾燥とかだといいのですが長引いてるし良くならないしやっぱり病院行きですかね??(;_;)

コメント

ysd.htm

うちもです。昼は数回、いまも寝てる時、苦しそうな咳を何回かします。ご飯もしっかり食べ、機嫌よく遊んではいますが心配だし、なにより夜咳で起きるのが可哀想😢明日の朝イチみてもらうように、病院の予約しましたよー!

• しょうがないさん

しょうがないさん

同じでしたか!
    私も小児科行ってきます。
    ありがとうございます😊

• 4月22日