コメント
マリ
沢山ありますよ?
光ヶ丘公園・赤塚公園・城北中央公園
大きな公園で言うとこの3つですかね。
マリ
沢山ありますよ?
光ヶ丘公園・赤塚公園・城北中央公園
大きな公園で言うとこの3つですかね。
「公園」に関する質問
つわりって動いた方が紛れますか? 第2子妊娠7週目です。 5週半ば〜つわりがはじまり、第1子のときこんな辛かったっけ!?ってほど、毎日吐き気、だるさ、目眩しんどいです😭 既に3キロ減しました🥲 1番は上の子のお世話が…
【真夏の不思議な話👻】 昔、当時付き合ってた彼氏と一緒に彼氏の地元の最寄りの駅の近くの小さな公園で向かい合わせで遊具(なんだったか忘れた)に乗っていました。 夕方で特に周りに人も居なくてキスする流れになりキス…
手足口病になったらおでかけはどの程度しますか? 10ヶ月の子供がおそらく手足口病になり顔も含め全身にポツポツができています。 いまとても流行っているのもあって手足口病と考えております。 発熱は今朝36.9°Cでした…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
横からすみません。光ヶ丘公園は公的に禁止どうかわかりませんが、張ってる人は見たことあります。
城北公園はテント禁止で、以前注意されました😅
マリ
城北中央公園ですよ?城北公園は三田線の方です!
城北中央公園に昨日行ったばかりですが、テント張ってる人達いましたよ。禁止されているのかどうかは分かりません。
まるこ
光が丘公園も大丈夫なんですね😄
ネットだと禁止って書いてあったので、ダメだと思ってました😅
教えていただきありがとうございます😆