お出かけ 東京都練馬区板橋区辺りで、ポップアップテントを張ってピクニックでき… 東京都練馬区板橋区辺りで、ポップアップテントを張ってピクニックできる公園はありますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 東京都 公園 板橋区 練馬区 まるこ(7歳) コメント マリ 沢山ありますよ? 光ヶ丘公園・赤塚公園・城北中央公園 大きな公園で言うとこの3つですかね。 4月21日 まるこ 光が丘公園も大丈夫なんですね😄 ネットだと禁止って書いてあったので、ダメだと思ってました😅 教えていただきありがとうございます😆 4月21日 ママリ 横からすみません。光ヶ丘公園は公的に禁止どうかわかりませんが、張ってる人は見たことあります。 城北公園はテント禁止で、以前注意されました😅 4月21日 マリ 城北中央公園ですよ?城北公園は三田線の方です! 城北中央公園に昨日行ったばかりですが、テント張ってる人達いましたよ。禁止されているのかどうかは分かりません。 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
光が丘公園も大丈夫なんですね😄
ネットだと禁止って書いてあったので、ダメだと思ってました😅
教えていただきありがとうございます😆
ママリ
横からすみません。光ヶ丘公園は公的に禁止どうかわかりませんが、張ってる人は見たことあります。
城北公園はテント禁止で、以前注意されました😅
マリ
城北中央公園ですよ?城北公園は三田線の方です!
城北中央公園に昨日行ったばかりですが、テント張ってる人達いましたよ。禁止されているのかどうかは分かりません。