コメント
マリ
沢山ありますよ?
光ヶ丘公園・赤塚公園・城北中央公園
大きな公園で言うとこの3つですかね。
マリ
沢山ありますよ?
光ヶ丘公園・赤塚公園・城北中央公園
大きな公園で言うとこの3つですかね。
「公園」に関する質問
小1娘、お友達問題についてです。 結果から言うと、親として内心関わって欲しくないお友達Aちゃんと娘が日頃関わっていて私が悩んでいます 似たもの同士がくっつくとよく言いますが、娘も最近悩んでいるようでどうすれば…
小1の公園でのシール交換について 私は特に見守ったりしていないのですが、 トラブルになるかもしれないから 見てた方が良いというお母さんもいます! そんな強奪したりすることはないし、 ある程度娘を信用しているの…
娘のお友達(めっちゃいい子)の家庭環境が心配です… その子は近所のお友達で、もう中学生なのですが、昔からよく公園で遊んだり学校から一緒に帰って来たりしていました。 中学生になってからは、生活リズムも変わって…
お出かけ人気の質問ランキング
まるこ
光が丘公園も大丈夫なんですね😄
ネットだと禁止って書いてあったので、ダメだと思ってました😅
教えていただきありがとうございます😆
ママリ
横からすみません。光ヶ丘公園は公的に禁止どうかわかりませんが、張ってる人は見たことあります。
城北公園はテント禁止で、以前注意されました😅
マリ
城北中央公園ですよ?城北公園は三田線の方です!
城北中央公園に昨日行ったばかりですが、テント張ってる人達いましたよ。禁止されているのかどうかは分かりません。