雑談・つぶやき 自分の誕生日だから刺身食べたいから買ってきたのに離乳食あげてる間に… 自分の誕生日だから刺身食べたいから買ってきたのに離乳食あげてる間にみんな食べててなくなってた😂 そんなわたしに誰かおめでとうと言ってください😂 プレゼントとかいらないけどお祝いの言葉は欲しかったよね…(笑) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 離乳食 プレゼント 誕生日 お祝い まりんばばあ(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆりちゃん お誕生日おめでとうございます😊 お刺身食べられたの辛いですね😂 4月21日 まりんばばあ コメントくださりありがとうございます😂♥️ 一口だけでも欲しかったです…(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんばばあ
コメントくださりありがとうございます😂♥️
一口だけでも欲しかったです…(笑)