雑談・つぶやき あー金爆全国ツアー今年こそ行きたい(T_T) 去年は妊娠中だから我慢した… あー金爆全国ツアー今年こそ行きたい(T_T) 去年は妊娠中だから我慢したよ… 12月なら娘1歳3ヶ月だし旦那に任せてもいいかな…? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 1歳3ヶ月 ぽんすけ(5歳8ヶ月, 10歳) コメント まや 私もめっちゃ行きたいです!! 去年我慢したから今年は行きたいー FCイベントも申込む予定です! 私も子供旦那に預けて行っちゃいます♪ 3月2日 ぽんすけ 羨ましいです(T_T) FCイベは会場が遠そうなので諦めてライブだけ旦那にお願いしてみます(^^)! 3月2日 まや 私もあんまり近くないんですが、久しぶりの握手会なので♪ ライブも2ヶ所申込む予定ですが、当たればいいなぁと! 去年のひとりよがり、子供6ヶ月で当たって欲しいけど当たったら困るかもって思ってたら外れました(TT) 今年は行くーって思って応募します! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
羨ましいです(T_T)
FCイベは会場が遠そうなので諦めてライブだけ旦那にお願いしてみます(^^)!
まや
私もあんまり近くないんですが、久しぶりの握手会なので♪
ライブも2ヶ所申込む予定ですが、当たればいいなぁと!
去年のひとりよがり、子供6ヶ月で当たって欲しいけど当たったら困るかもって思ってたら外れました(TT)
今年は行くーって思って応募します!