コメント
ぱぴこ
親戚が預けていましたよ!
ぱぴこ
親戚が預けていましたよ!
「保育園」に関する質問
保育園の水着について 3歳児クラスです! 今年からプールバッグ、ワンピース型の水着、ラップタオルが必要になります🌼 上記を買う上で注意点、アドバイスあったら教えていただきたいです! どこが被りやすいとかもあっ…
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
小学校1年生の娘の、友達の家に遊びに行く頻度について。今、小学校1年生の娘がいます。 クラスに1人仲の良いお友達(唯一、保育園が一緒のお友達)がいます。いつも一緒です。 入学してからは、2人で学童に行っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
その方って仕事おやすみの日も預けたりすることあったかわかりますか?💦わからなかったら大丈夫です!
なんだか先生に聞きにくくて🌀
たまにでいいから息抜きに1人の時間欲しいなと思っちゃったり…
ぱぴこ
預けてましたよー!
他の園は厳しいみたいですよね💦
りんご🍎
預けてたんですね!良かった😭💦
少しだけでも休める時間貰えた方がより笑顔で子供と遊べる気がします💦
ぱぴこ
わたしの親戚もすごく助かってたみたいです😊
りんご🍎
お聞きできて良かったです!ありがとうございました💕