コメント
ぱぴこ
親戚が預けていましたよ!
ぱぴこ
親戚が預けていましたよ!
「保育園」に関する質問
2歳2ヶ月夜全然寝ません… お昼寝時間長いのでしょうか… 保育園でのお昼寝12時30〜15時でいつもお昼寝してるので、家でも同じくらいお昼寝しています。 最近21時〜22時就寝が多く私がイライラしてしまい、娘に強く当たっ…
3歳トイトレの進め方について もうすぐ3歳になります。 トイレに誘うとおしっこが3回に2回はでます。 ただ、トイレも何回か誘っているのですが土日でも1日に1〜2回しか行きたがりません。 また、うんちは、事後うちん…
旦那さんは育児、家事を朝やる人いますか?小さなことでも良いです。例えばおむつ替え、ゴミ出しなど。 うちは何一つやらなくて、夜もやらないからストレスが溜まっています😂 YouTuberの方が、第二子妊娠中なのもあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
その方って仕事おやすみの日も預けたりすることあったかわかりますか?💦わからなかったら大丈夫です!
なんだか先生に聞きにくくて🌀
たまにでいいから息抜きに1人の時間欲しいなと思っちゃったり…
ぱぴこ
預けてましたよー!
他の園は厳しいみたいですよね💦
りんご🍎
預けてたんですね!良かった😭💦
少しだけでも休める時間貰えた方がより笑顔で子供と遊べる気がします💦
ぱぴこ
わたしの親戚もすごく助かってたみたいです😊
りんご🍎
お聞きできて良かったです!ありがとうございました💕